最近、夜中に生理痛のような痛みが続いています。前駆陣痛と関係があるか心配です。次の検診は来週金曜日ですが、病院に行くほどではないかもしれません。初めての妊娠で陣痛の痛みがわからず、胎動は感じています。陣痛の症状か不安です。
おはようございますっ(*´ω`*)
いつもありがとうございますっ( ´›ω‹`)
最近、夜中とか
生理痛のような鈍い痛みが続きます・・・・・
これっていわゆる前駆陣痛と関係あるのでしょうか(´×ω×`)
検診は次来週の金曜日なので、少し先です。
病院に行くほどの痛みじゃないような気もするし・・・・・
胎動はあります!
初めてなので
陣痛がどんなもんかもわからず・・・・・
こんな質問してすみません(´;ω;`)
- さーちゃ♡(8歳)
コメント
marie*
前駆陣痛だとしても、まだ週数も早いですし、あまりにもみや張りが続くようでしたら、私だったら一応病院に連絡してみます。
ちなみに本陣痛は、とにかく痛いので我慢できません。
くろまめきなこ
私も最近、子宮がキューッと10~15分ほど痛くなる事があって知恵袋とかいろいろ見てるとやっぱり前駆陣痛だと思います。
初産やといろいろ不安や心配あると思いますが、週数が同じくらいやし一緒に頑張りましょう!(•ㅂ•)/
-
さーちゃ♡
やっぱりそうなんですかね(´×ω×`)
後期は張りも頻繁になるって書いてあって、
ほんとに最近寝てても張るのではりどめはもらってあるんですけど・・・・・
近い週数のかたがいると安心です( ´›ω‹`)
ありがとうございますっ♡- 5月17日
-
くろまめきなこ
私も息子の世話もあってたまに張りますが張り止め貰うくらい張ってはるんですか!
医者じゃないしはっきりとは言えないですが、酷くなると絶対安静で入院やら切迫早産になりかねないんで極力ゆっくりしといた方が良いかもです!\( *´•ω•`*)/✧
最近私は一週間分の食材を日曜に買ってたり、旦那に買ってきて貰ったりしてますよ(•ㅂ•)/
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょね!- 5月17日
-
さーちゃ♡
仕事が立ち仕事で重いもの持つとかあったので、頻繁に張ってて(´;ω;`)
いまは産休入ったんですけど・・・・・
でもネットであんまり薬は飲まないほうがいいって書いてあって、張ったら休むで対応したほうがいいってあって飲んでないです( ´›ω‹`)
今日雨なので、外出るのも億劫なので、
ゆっくりしようと思います!
あと2ヵ月弱、がんばりましょ!- 5月17日
さーちゃ♡
コメントありがとうございますっ!
毎日続くようなら連絡してみます!
本陣痛・・・・・ハラハラです(´;ω;`)