※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が来た日、皆さんは何かいつもと違う変化はありましたか?☺️正期産の…

陣痛が来た日、皆さんは何かいつもと違う変化はありましたか?☺️
正期産の期間に入り、いつ陣痛が来るのか毎日ソワソワしています💦

上の子は予定日を過ぎて促進剤を使っての出産だった為、自然に陣痛が来る感覚がわかりません…

昨日は朝から腰が重い感じがあり、お腹の張りもかなり強く痛みも伴っていたので、陣痛に繋がるかも!と期待していたのですが、何事もなく過ぎていきました😂
前駆陣痛もかれこれ2週間近く続いていますが次第に遠のいてしまいます。

どのような感じで陣痛が始まったのか教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ままり

私も上の子は促進剤だったので自然な陣痛を知らなかったですが上の子たちとお風呂に入っている時に陣痛がきました😳!

んーなんか痛いな?定期的に張ってるな?って感じで始まりました😼

ちなみにその日の午前中に鮮血のおしるしがありました!