※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事が憂鬱で辛い...同じ気持ちの方いますか?

仕事行きたくない...
土日終わっちゃった...
職場の環境にいまだに馴染めず、
出勤が憂鬱すぎて
ほんとにしんどいです😓
同じような気持ちの方いますか...

コメント

ちぃちmam

はい🙋🏻‍♀️💦同じです🙋🏻‍♀️💦笑
私は、今年の1月1日から今の職場で働き始めたんですが…
まだ1ヶ月しか働いてないのに、明日は他に入れる人がいないからって私1人勤務…🤤何かあったらどーすんの?てか休憩は?とか、会社へのイライラがたまりまくってきてて憂鬱です😫
辞めようか悩むレベルですが…シングルなので泣き言言ってられないなと頑張るしかないです😭💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に入れる人がいないとは言えども、1人にされたかふぇおれさんからすれば不安で仕方ないですよね😇
    同じ立場なら、私も明日憂鬱になります...
    でも、どうしても辞めたい時は自分の身体にムチ打たなくても良いと思うんです...ご自身を優先にいたわってあげてください☺️
    私も明日の出勤が本当に憂鬱です...お互い無理せずにいきましょう...

• 2月2日
  • ちぃちmam

ちぃちmam

介護の仕事なので、利用者さん達にも迷惑かけそうで憂鬱です😫💦
    このまま「ちょっとありえないな」っていうのが続くようなら、転職を考えようと思います😭ありがとうございます☺️

お互い…無理せずですね🥺💓

• 2月2日