コメント

ちぃちmam
はい🙋🏻♀️💦同じです🙋🏻♀️💦笑
私は、今年の1月1日から今の職場で働き始めたんですが…
まだ1ヶ月しか働いてないのに、明日は他に入れる人がいないからって私1人勤務…🤤何かあったらどーすんの?てか休憩は?とか、会社へのイライラがたまりまくってきてて憂鬱です😫
辞めようか悩むレベルですが…シングルなので泣き言言ってられないなと頑張るしかないです😭💔
ちぃちmam
はい🙋🏻♀️💦同じです🙋🏻♀️💦笑
私は、今年の1月1日から今の職場で働き始めたんですが…
まだ1ヶ月しか働いてないのに、明日は他に入れる人がいないからって私1人勤務…🤤何かあったらどーすんの?てか休憩は?とか、会社へのイライラがたまりまくってきてて憂鬱です😫
辞めようか悩むレベルですが…シングルなので泣き言言ってられないなと頑張るしかないです😭💔
「憂鬱」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
パート先の大学生の女の子2人が怖いです😇 飲食店のパートをしてるんですが、大学生の子と来週シフトが数時間ほど一緒なんですが今から憂鬱です。 普段はシフト的に学生とかぶることはめったにないので、その子達と顔を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に入れる人がいないとは言えども、1人にされたかふぇおれさんからすれば不安で仕方ないですよね😇
同じ立場なら、私も明日憂鬱になります...
でも、どうしても辞めたい時は自分の身体にムチ打たなくても良いと思うんです...ご自身を優先にいたわってあげてください☺️
私も明日の出勤が本当に憂鬱です...お互い無理せずにいきましょう...
ちぃちmam
介護の仕事なので、利用者さん達にも迷惑かけそうで憂鬱です😫💦
このまま「ちょっとありえないな」っていうのが続くようなら、転職を考えようと思います😭ありがとうございます☺️
お互い…無理せずですね🥺💓