子育て・グッズ 赤ちゃんに適したオーガニックな防虫剤を使用することをお勧めします。オススメの防虫剤も教えます。 ベビー衣類等を収納する際に使う防虫剤についてご質問です。 出産に向けて衣類も揃えていってるんですが、 もう少ししたら水通しもやっていこうと思ってます! 水通し後、クローゼットにハンガーにかけて&衣装ケースに衣類を収納予定なんですが、その際に利用する防虫剤は、赤ちゃんにも利用可能なオーガニックなものを利用した方が良いのでしょうか? また、オススメの防虫剤あれば教えてください。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 収納 赤ちゃん ベビー 出産 オーガニック 水通し Bambi(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チシャ猫 赤ちゃんは肌が弱いですからね😓 ナチューヴォっていう防虫剤は良さそうなので春になったら買おうと思ってます🙂 2月2日 Bambi やっぱりちゃんと赤ちゃんでもOKと記載のものを買った方が良いですかね🤔⁉️ 普段使ってる物には赤ちゃんでも安心という記載は無いものだったんですよね😅 今日買い物ついでに、ちらっと防虫剤を見に行ったんですが、natuvoとミセスロイドは赤ちゃんでも安心な天然由来成分で合成殺虫成分は使用していないもの売ってました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bambi
やっぱりちゃんと赤ちゃんでもOKと記載のものを買った方が良いですかね🤔⁉️
普段使ってる物には赤ちゃんでも安心という記載は無いものだったんですよね😅
今日買い物ついでに、ちらっと防虫剤を見に行ったんですが、natuvoとミセスロイドは赤ちゃんでも安心な天然由来成分で合成殺虫成分は使用していないもの売ってました。