雑談・つぶやき 2歳半の娘が「鬼のパンツ」の歌にはまっています。今日、おむつに鬼を書… 2歳半の娘が「鬼のパンツ」の歌にはまっています。 今日、おむつに鬼を書いてあげたら大興奮して「鬼のパンツ!嬉しいー!つよいぞー!」と言うので、履かせた後で「保育園のも鬼のパンツにしようか!」と私が言うと急にモジモジ。 「はずかしい?」と聞くと「うん…」と。 「保育園のはしまじろう!鬼のパンツはおうちの!」とのことでした。 2歳半でも恥ずかしいって思うんだなーと成長を感じた瞬間でした。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 保育園 2歳 おむつ パンツ ママリ🔰(7歳) コメント おすぴ めちゃくちゃ可愛いです✨2番のウサギのパンツも大好きです! 2月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 2番があるんですか!?知りませんでした! 早速調べてみます👍 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
2番があるんですか!?知りませんでした!
早速調べてみます👍