その他の疑問 生理は先月の23日にいつも通りあったのに、今日1日不正出血があります。… 生理は先月の23日にいつも通りあったのに、今日1日不正出血があります。量はそこまで多くなく、下着に着いたりトイレの度にペーパーに付いてるくらいで、鮮血ではなくサラサラです。今までこういうことはありません。全開の生理も量とか長さはいつも通り終わったのですが、いつも規則正しくくるのに1週間ほど遅れました。 何か病気とかでしょうか?生理が1週間ちょっと前にきたのに妊娠はないと思うし、性行為も昨日はしていません。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 鮮血 性行為 トイレ あーり(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント