コメント
ゆきち
先々週行きましたが、普通に子供連れ多かったですよ✨
いつもと変わらない感じでした😄
たい
1/29に、上の子とパパが行きました。
春節なので中国の方結構いたみたいですが、皆さんほとんどマスク付けてらっしゃったみたいです!日本人の方がマスクとかしてなくて意識低く感じたくらいだそうです😅
先日からグリーティングなどが1部中止になったりはしてるみたいですが、普段と変わらないくらいみたいですよ((* ᐕ)*
あちゃ
30日に行きました😊
私もコロナウイルスが心配で当日まで悩んでたんですが、旦那が全然気にしてなく行くことに💦
今の時期に子連れで行ったら変な目で見られちゃうかなとかも心配してましたが、いつもと変わらず子連れの方すごく多かったです✨
中国人も思ったより全然いなかったです!
はじめてのママリ🔰
29~31日まで行きましたが、夏に行った時に比べてかなり中国人が少なくてびっくりしました😊いつもホテルはほとんど中国人でしたが、今回は日本人ばかりでした。子連れも沢山いました。
ママリ
私も春に予定してましたが、やめました😭✨今の段階でも毎日少しずつ国内でも増えて行ってるので、3月はもっと増えてるのかな?と思うと、、、、💦
夫婦だけだったら行ってましたが、子供がいるともしなんかあったときに一生後悔すると思いますし、、ディズニーはまた次の機会にでも行けると思うので、私はやめました!!!
あきんこ
土日に行ってきました。全体的に空いていましたが、子連れの方の割合はいつもと変わらない気がしましたよ。
マスクをしてる人はすごく多いです。
まめこ
洗いたいときに手が洗えない、集団で行動する、等リスクが多すぎるので、私だったら行きません!いつでも行けるし、今まさに感染拡大しているときに行かないです。インフルエンザと同じように予防するという風に考えても、インフルエンザ流行ってるときには行かないですー💦
か
無責任な親が多いんですね😰