退会ユーザー
私服で大丈夫ですよ😃
私なんてパーカーにジーパンでしたが、普通に採用されました👍
やる気が見えるかどうかだと思います✨
猫LOVE
私も工場のパートの面接は私服で行きましたよ😆
全然大丈夫でしたよ😆
ママー
夏だったので綺麗めなティーシャツにジーパンで面接に行き受かりましたよ!
工場です
退会ユーザー
私服で大丈夫ですよ😃
私なんてパーカーにジーパンでしたが、普通に採用されました👍
やる気が見えるかどうかだと思います✨
猫LOVE
私も工場のパートの面接は私服で行きましたよ😆
全然大丈夫でしたよ😆
ママー
夏だったので綺麗めなティーシャツにジーパンで面接に行き受かりましたよ!
工場です
「正社員」に関する質問
下記を踏まえて・・ 今日の夜ごはんどう思いますか??💦 〜メニュー〜 納豆チャーハン さつまいもと玉ねぎのみそ汁 サラダ くだもの 我が家は正社員フルタイムで働いています。 夫は車で片道25分くらいかかるので 子供の…
いま25で子供3人(5.4.0歳)います。夫婦共介護士でフルタイムで働いています 28歳の時に4人目を考えています。皆さんならこの条件なら生みますか? 28の時に総貯金額1500万 退職金は2人で800万ほど。 世帯年収750万 厚生年…
転職活動中です😭 転職エージェント利用してますが、ことごとく落ちます😇面接まで全くたどり着けません… 事務職で転職活動された方(出来たら30以上で、35以上の方も😭😭😭)、 何社くらい落ちましたか?😭😭😭😭 正社員で決まりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント