お出かけ 今月、保育園のママさんと集まって食事(飲み会🍺)をするのですが、初めて… 今月、保育園のママさんと集まって食事(飲み会🍺)をするのですが、初めてでどんな服で行けばいいか悩んでるいます。 アドバイスお願いします。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 保育園 食事 服 飲み会 ピケ(7歳) コメント ままり ラフな感じで パンツにセーター、ニットとかでどうですかね☺️ 2月2日 ピケ そんな感じでいいのですかね? ジーパンはやめた方が良いですよね? 2月3日 ままり 全然私ならはいちゃいます!飲み会ですもん🍺 2月3日 ピケ いいですよね! 居酒屋で飲み会に逆に綺麗な格好の方が浮きそうですよね? 2月4日 ままり そー思います笑笑 2月4日 ピケ 親切にコメント下さりありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
そんな感じでいいのですかね?
ジーパンはやめた方が良いですよね?
ままり
全然私ならはいちゃいます!飲み会ですもん🍺
ピケ
いいですよね!
居酒屋で飲み会に逆に綺麗な格好の方が浮きそうですよね?
ままり
そー思います笑笑
ピケ
親切にコメント下さりありがとうございます。