子育て・グッズ 離乳食は朝夕2回、あまり食べる方ではなくムラがあります😣💦機嫌が悪いと… 離乳食は朝夕2回、あまり食べる方ではなくムラがあります😣💦 機嫌が悪いと食べてる途中でおっぱい飲みたいとグズりだすのですが、途中でおっぱいあげてその後食べさすとまた食べ始めます。 離乳食→途中で授乳→残りの離乳食って感じなのですがあまりこーゆうのは良くないですかね?😭 麦茶などあげてもダメで。。おっぱいを飲むと満足するみたいです。。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 離乳食 授乳 おっぱい 麦茶 m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 時間変えてみてはどうですか?🤔 途中に授乳する癖がつくと、食べて飽きたらおっぱい貰えると変な習慣になりそうですしそれなら離乳食→授乳→終了でいいと思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント