子育て・グッズ 西松屋の短肌着、コンビ肌着には半袖がありますか?6月が予定日なので、半袖があれば購入したいです。 出産準備の下見でいろいろ見て回ってます。 西松屋の肌着について教えてください! 西松屋の短肌着、コンビ肌着は半袖も売ってますか? 私がお店で見たときは特に何も表記のないものとノースリーブしかなかった気がします。 6月が予定日なので半袖があれば半袖を買いたいのですがないんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 予定日 出産準備 西松屋 うめこ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2月生まれで今の時期より少し前に買いましたが半袖売ってました! 2月2日 うめこ 回答ありがとうございます! 「半袖」と表記がありましたか? 私が見逃してただけなのかもしれませんね…(汗) 2月2日 退会ユーザー 表記があったかは忘れましたが絵が半袖でした!! 2月2日 うめこ 今度絵もちゃんと見てみます! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
回答ありがとうございます!
「半袖」と表記がありましたか?
私が見逃してただけなのかもしれませんね…(汗)
退会ユーザー
表記があったかは忘れましたが絵が半袖でした!!
うめこ
今度絵もちゃんと見てみます!
ありがとうございます!