産婦人科・小児科 二人目妊活中です。一人目を北名古屋市の小林さんで出産したので、二人… 二人目妊活中です。 一人目を北名古屋市の小林さんで出産したので、二人目も小林さんにしようかな、と思ってサイト確認してたところ現段階で入院停止になってました。 名古屋市北区、西区、岩倉、北名古屋市付近で 家族泊まり可能 乳幼児面会可能 でおすすめの産院があれば教えてください。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 産院 おすすめ 乳幼児 二人目 出産 サイト 家族 妊活 北名古屋市 面会 麻南(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あおまま 北名古屋市に住んでます☺️ わたしは小牧のミナミクリニック行ってます! 家族泊まりOK、乳幼児OKみたいで 小林さんより分娩費やすいみたいだし、 土日も午前中は診察してるので! 2月2日 麻南 ありがとうございます。 ミナミクリニック検討してみます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻南
ありがとうございます。
ミナミクリニック検討してみます。