コメント
たまちゃん
大丈夫ですか?
産後うつは医師による診断だと思います👨⚕️
私は産後うつではなかったかもしれませんが、産後2ヶ月ほどほぼ毎日泣いてました😭
赤ちゃんが泣くと責められているような気がして辛かったです💦
何も分からないのに自分が何とかしなきゃって思って苦しくなりました🤦🏻♀️
毎日休みなしで辛いですよね😭
行けそうだったら病院で相談したり、電話やメールで育児相談できるものもあります!
どこかに吐き出して、泣きたい時は泣いて、ため込まないでくださいね!
たまちゃん
大丈夫ですか?
産後うつは医師による診断だと思います👨⚕️
私は産後うつではなかったかもしれませんが、産後2ヶ月ほどほぼ毎日泣いてました😭
赤ちゃんが泣くと責められているような気がして辛かったです💦
何も分からないのに自分が何とかしなきゃって思って苦しくなりました🤦🏻♀️
毎日休みなしで辛いですよね😭
行けそうだったら病院で相談したり、電話やメールで育児相談できるものもあります!
どこかに吐き出して、泣きたい時は泣いて、ため込まないでくださいね!
「産後うつ」に関する質問
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございます😭
私も産後うつではないかもしれないんですけど、苦しくて😱
たまちゃんさんと同じ感じかもしれません😢
ありがとうございます😭
泣きたい時に泣こうと思います。迷惑かけないで相談出来る所探してみます!
たまちゃん
毎日、毎時間が長く感じますよね😭
まだうちの子も4ヶ月ですが、振り返ると新生児の頃の方がずっと大変でした🤦🏻♀️
私はですが子どもが笑ってくれたり反応が返ってくるようになって少し気持ちが楽になりました!
またここでも吐き出してくださいね✨
トマト
そうなんですね~。新生児の時が一番辛かったんですね😵
私も笑ってくれるようになったら少しは違うかな😁