妊娠・出産 逆子体操中に下腹部でひゃっくりやピクピクが起こるのはどういう体勢が良いでしょうか? 31wの検診で逆子と言われ 逆子体操をしていますが蹴られるのは下 ですがひゃっくり?ピクピクって動くのも下腹部なんです。 どうゆう体勢なんですかね? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠31週目 検診 逆子体操 さぁ~(5歳0ヶ月, 8歳) コメント にゃみへい(24) しゃっくりが下なら顔は下にあると思いますよ! 蹴られてるのではなく手では無いでしょうか? 私もよく手で骨盤の当たりをグリグリされてるので… 2月2日 さぁ~ ピクピクしてるのでひゃっくりですよね? 手なのですかね? やたら下だけで感じるもので不安なんですよね。 2月2日 にゃみへい(24) ピクピク一定になってるのはしゃっくりですよ☺✨ 私は赤ちゃんが完全にハマってますがしゃっくりは骨盤の横らへんとかで感じるので聞いてる感じだと治ってるのかな?と思います… 2月2日 さぁ~ この間の検診で逆子治ってることが分かりました! ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ~
ピクピクしてるのでひゃっくりですよね?
手なのですかね?
やたら下だけで感じるもので不安なんですよね。
にゃみへい(24)
ピクピク一定になってるのはしゃっくりですよ☺✨
私は赤ちゃんが完全にハマってますがしゃっくりは骨盤の横らへんとかで感じるので聞いてる感じだと治ってるのかな?と思います…
さぁ~
この間の検診で逆子治ってることが分かりました!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨