コメント

m
息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱
ただ今の時期怖いですよね〜😭
m
息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱
ただ今の時期怖いですよね〜😭
「病院」に関する質問
今日病院行ってきたら左側が21.6mmまで成長してました😊 26.28にタイミング取ってと言われたので取ります! あとは無事に排卵してくれるといいなぁ 右側は全然育ってませんでした笑笑 内膜が11mmでもう少し厚みが欲しい…
今日の17時頃うぅーーーーって感じ(伝わりますか?笑)の腹痛がありました🥺 奥が痛い感じ、、うずくまりたくなるような感じの腹痛で2時間くらい波がある感じで痛みました。 病院行くにも仕事を早退するか休まないといけな…
弱音を吐かせてください😭 ありがたいことに第二子妊娠中です。 第一子がつわりが軽く(食べつわり)今回も軽めかなーなんて思っていたら私にしては重かったです😭😭 吐くのが苦手なので吐かないようにしてますが常に気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ヘルペスなんですかね~??
私も今湿疹の薬を塗ってるんですがなかなか良くならず😢
そおなんです、今ちょっと病院に行くのが怖くて、息子本人痛がっていたり痒がって居ないので自然に治れば良いなと思っているんですが、、、
m
私も今の時期連れ出すのが嫌だったんですけど日に日にひどくなったのでネット予約できるところに行きました😱
あと2、3日様子見て治らなければ受診、、でもいいかもしれませんね😊✨
はち
本来ならばすぐ連れて行ってあげれば良いんですが、、、(´;ω;`)田舎なもんで近場でネット予約できる所がなく( ;꒳; )ありがとうございます!あと少しだけ様子を見て受診しようと思いますヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)