コメント
m
息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱
ただ今の時期怖いですよね〜😭
m
息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱
ただ今の時期怖いですよね〜😭
「病院」に関する質問
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
11ヶ月の子供がいます。アンパンマンのお野菜かりんとうをはちみつ入りだとしらずに10本近く食べさせてしまいました。いつもと変わりはありませんが病院受診した方がいいのでしょうか
娘が通っている保育園の年少クラスは10人未満なので 手足口病やヘルパンギーナ(今の流行りだと)の第一感染者になるのが怖いです。 今日下の子が熱が出て明日病院に連れていくのですがもしウイルス性の病気だったら確実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ヘルペスなんですかね~??
私も今湿疹の薬を塗ってるんですがなかなか良くならず😢
そおなんです、今ちょっと病院に行くのが怖くて、息子本人痛がっていたり痒がって居ないので自然に治れば良いなと思っているんですが、、、
はち
本来ならばすぐ連れて行ってあげれば良いんですが、、、(´;ω;`)田舎なもんで近場でネット予約できる所がなく( ;꒳; )ありがとうございます!あと少しだけ様子を見て受診しようと思いますヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
m
私も今の時期連れ出すのが嫌だったんですけど日に日にひどくなったのでネット予約できるところに行きました😱
あと2、3日様子見て治らなければ受診、、でもいいかもしれませんね😊✨