コメント

m
息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱
ただ今の時期怖いですよね〜😭
m
息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱
ただ今の時期怖いですよね〜😭
「病院」に関する質問
【里帰り中の義両親の訪問について】 もうすぐ出産予定の初マタ、現在里帰りをしています。 義母から「とりあえず産まれたら病院には行かせてもらいますからね」と言う発言があったのですが、加えて「里帰り中1回くらいは…
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
兵庫県宝塚市の中村産婦人科で帝王切開された方に質問です。 ・お腹を縦に切ったか横に切ったか ・手出し金はいくらだったか が知りたいです😭 現在36wで逆子による予定帝王切開なのですが、中村産婦人科では予定であって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
ヘルペスなんですかね~??
私も今湿疹の薬を塗ってるんですがなかなか良くならず😢
そおなんです、今ちょっと病院に行くのが怖くて、息子本人痛がっていたり痒がって居ないので自然に治れば良いなと思っているんですが、、、
m
私も今の時期連れ出すのが嫌だったんですけど日に日にひどくなったのでネット予約できるところに行きました😱
あと2、3日様子見て治らなければ受診、、でもいいかもしれませんね😊✨
はち
本来ならばすぐ連れて行ってあげれば良いんですが、、、(´;ω;`)田舎なもんで近場でネット予約できる所がなく( ;꒳; )ありがとうございます!あと少しだけ様子を見て受診しようと思いますヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)