産婦人科・小児科 息子の耳にできたニキビ、病院へ行くべきでしょうか?様子を見るより安心ですか? 2週間ほど前から息子の右耳横に ニキビのような物が出来ています😭 くすりを塗っても治らず病院に行きたくても 少し今の時期怖くてなかなか1歩でず、、。 やはり病院に行った方が良いですかね?😢 少し様子を見た方がいいですかね😔 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 ニキビ 息子 はち(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m 息子もこんな感じのできものが胸にできて湿疹の薬塗ってましたが良くならず皮膚科に行くとヘルペスと言われました😱😱 ただ今の時期怖いですよね〜😭 2月2日 はち ヘルペスなんですかね~?? 私も今湿疹の薬を塗ってるんですがなかなか良くならず😢 そおなんです、今ちょっと病院に行くのが怖くて、息子本人痛がっていたり痒がって居ないので自然に治れば良いなと思っているんですが、、、 2月2日 m 私も今の時期連れ出すのが嫌だったんですけど日に日にひどくなったのでネット予約できるところに行きました😱 あと2、3日様子見て治らなければ受診、、でもいいかもしれませんね😊✨ 2月2日 はち 本来ならばすぐ連れて行ってあげれば良いんですが、、、(´;ω;`)田舎なもんで近場でネット予約できる所がなく( ;꒳; )ありがとうございます!あと少しだけ様子を見て受診しようと思いますヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-) 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ヘルペスなんですかね~??
私も今湿疹の薬を塗ってるんですがなかなか良くならず😢
そおなんです、今ちょっと病院に行くのが怖くて、息子本人痛がっていたり痒がって居ないので自然に治れば良いなと思っているんですが、、、
m
私も今の時期連れ出すのが嫌だったんですけど日に日にひどくなったのでネット予約できるところに行きました😱
あと2、3日様子見て治らなければ受診、、でもいいかもしれませんね😊✨
はち
本来ならばすぐ連れて行ってあげれば良いんですが、、、(´;ω;`)田舎なもんで近場でネット予約できる所がなく( ;꒳; )ありがとうございます!あと少しだけ様子を見て受診しようと思いますヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)