![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのままり
分かりますよ💦わたしも無排卵っぽくて一直線だったのが二層に上がるようになりました😭
今回クロミッド とhcg二周期目でしたが今日リセットになりました😥赤ちゃん授かりますように☺️
![*YUKKO*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
*YUKKO*
分かります😭
私も生理不順(たぶん無排卵あり)で妊活始めたばかりですが、強制リセットの前に薬飲んで高温期になった時でさえ嬉しかったです😂
ホント、排卵してれば2層になるのは当たり前なんですよね…
私も今周期からクロミッド内服、HCG注射して6日目ですが未だにキレイに高温期にならずです😂
高温期になったらこのまま続けーって思いますよね😢
お互い頑張りましょう😭
-
ままり
同じ状況嬉しいです😭✨
やっぱり二層になるの嬉しいですよね😅
でも私1人目を妊娠した時もきれいな高温期にはならなかったです😳😱
お互い頑張りましょう😭💓- 2月2日
ままり
分かっていただけて嬉しいです😭
リセットした時かなり落ち込みますよね…しかもまた1ヶ月すごく長い…😭
お互い元気な赤ちゃん早く授かれますように😣✨
はじめてのままり
今月やたら長く感じてまた1ヶ月かと思ったらキツくて😭
早く来て欲しいです😭😭
お互いに☺️
ままり
長いですよね…😭💦
どうせダメならもっと早く…ってなりますよね😔
しかも生理がくるとただでさえ気持ち的にもやられてるのに身体的にも辛くなる😔
ほんと女性の体って難しいなって思います😭
はじめてのままり
わたし前回も今回も27周期っぽい感じなので少しは早いんですけど、もう生理すら今日来たのに早く終われと思ってしまいます😂
わかります💦クロミッド とか飲まないと不正出血あったり最悪です😭
ままり
27だと早いですね😳
生理ほんと1日で終わってほしいですね🤣私は7日間しっかりあります😭
クロミッド何錠飲んでますか?💦私は今回ダメなら次から3錠になると思います💦
はじめてのままり
わたしも6日くらいまではありますね⤵︎
わたし前回からクロミッド 飲み始めたので一錠です😂
でも5日間飲んで24 mmとかそこらへんでした💦
わたし高温期入ってからもhcg打ってるんですけど、打ってませんか?
ままり
長いとほんと嫌ですよね😭
一錠でそれだけ大きくなるならいいですね!私一錠では大きくならずにさらに注射しましたよ😭
高温期は注射打ってないです!
でもデュファストン飲んでます✨
はじめてのままり
毎回大きくなるかはわからないんですけど、今のところはそこら辺にはなってます😂
わたし高温期入ってからまたhcg打ってます😂
ままり
高温期に入ってから打つとどのよつな効果があるんですか?😳✨
はじめてのままり
内膜がふかふかになって着床しやすくするみたいですよ☺️
ままり
そうなんですか〜?😭✨
それなら私も打ってもらいたかった😭
はじめてのままり
でも2回ダメでした😂
今回タイミングもバッチリだったので期待したんですけど😭
ままり
そうなんですか…あの注射痛いですよね😭痛みがわかってる分打つ前憂鬱になるし…😢
期待しちゃう気持ちもすごくわかります😭
はじめてのままり
しかも排卵痛も結構分かりますし😭
わたし左に打つのは大丈夫なんですけど、右はめちゃ痛かったです笑笑
いつもどっちに打ってますか?笑笑
ままり
いつも私も利き手と逆で左に打ってます😭
私も排卵痛めちゃくちゃ分かります!
なんなら排卵終わった後もなんだか違和感というか…実際1週間くらい違和感があるんですがそんなに無いですか?😭
はじめてのままり
わたしも左だったんですけど、毎回左に打ってたら胸もチクチクしたりがあったし違和感もあったから取り敢えず次から交互に打とうかなって思ってて😅
痛すぎるときは2日間くらいありますけど、あとはそこまでですね💦でも1週間とか経ったとき下腹部痛くなったりはありました😥
ままり
そうなんですか😭
私も交互にしようかな…😣💦
だと違和感があったのは腫れちゃってたのかな?😭そう思うと今回もダメな気がしてきちゃいました😭
はじめてのままり
わたしがたまたまかもしれませんが😨💦
わたしも排卵痛がかなりキツいと大丈夫なのか?っていつも思ってました😨💦
でも絶対大丈夫ですよ☺️ほんと早く授かりたいですね😥
ままり
昨日今日は違和感なくなりました😭
違和感ある時だと座ったりする振動だけで痛かったり…
ほんとお互い早く授かれますように😭
はじめてのままり
排卵痛ある時はほんと座る時とか慎重に座らないとほんっと痛くてヤバイので気をつけてます😨😨
ままり
やっぱりそうですよね!!笑
分かってもらえて嬉しいです😂
はじめてのままり
先月は生理来る当日にその状態になって座る時おそるおそる座ったりキツかったの覚えてます😂
あれなんでしょうね😨💦
ままり
生理くる当日にあの痛みがあったんですか?😱😱
はじめてのままり
そーなんです😱💦今月は生理来るかな?って痛みだったんですけど、先月はまじで1日痛くて生理来て落ち着きましたね😅
ままり
そうなんですか😣
謎な痛みですね😣ほんと痛みもあるし女性の体って…難しい🤦♀️
はじめてのままり
ほんと思います😥出来なければこっちが頑張って出来れば悪阻が待ってたり😨
でもそれ以上に愛しいから頑張れますよね😂
ままり
そうですよね🤦♀️💦
でも悪阻一人目酷かったので…できれば軽くあって欲しい😣
ほんと幸せなことなんですけどね☺️
はじめてのままり
わたし下の子男の子なんですけど悪阻全くなかったんです😂だからまた男の子がいいなぁ😂
ままり
あ!そうなんですか?😳
てっきりお名前な女の子2人のままだったので女の子2人かと思ってました😁
やっぱり男の子の方が悪阻軽いって言いますよね😳
はじめてのままり
3人います☺️名前変えてないのと自分ってわからないようにしてます笑
そーなんですかね?覚悟してたら何にもなくて逆に不安で助産師さんに悪阻来ないんですけどって聞いたくらいです笑笑
ままり
そうなんですか!3人のママ尊敬します😭✨✨
私の身近なママがそうゆう方が多かったです!でも軽いに越したことはないですよね🤣
はじめてのままり
上2人が酷かったので覚悟しての妊娠だったんですけど凄い助かったのを覚えています😂
早く授かりたいですね☺️
ままり
助かりますね😂
早く授かりたいです😭いつになるかわからないので不安になりますよね😔