コメント
snowno
私は予約せず行きました🙌
初診でも予約できたらいいですね😂
わたしも検査薬して陽性だったので次は前田産婦人科に行こうか悩んでいます🧐
今授乳中ですか?🙋♀️
すみません。1人目の子供も歳が近くて同じ状況なのでコメントしてしまいました😂
snowno
私は予約せず行きました🙌
初診でも予約できたらいいですね😂
わたしも検査薬して陽性だったので次は前田産婦人科に行こうか悩んでいます🧐
今授乳中ですか?🙋♀️
すみません。1人目の子供も歳が近くて同じ状況なのでコメントしてしまいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
【産院選びで悩んでいます。】 4歳の娘とパパと暮らしています。 娘が生まれた時、パパはパパとして頼れず 里帰り出産、実家に2ヶ月いました。 今回は保育園の関係もあり、俺が見るよ! と言ってくれていますがはっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます!
やはり初診は予約出来ないんですね😣
待ち時間が長そうです🥶
完母で日中は授乳1回だけで、夜中は何度か起きるので2〜3回あげてます‼️
3月から保育園なので日中の授乳を辞めなくちゃなあと思ってるところです😌
snowno
私は朝イチで行って1時間半くらいで帰れましたよ!
けど1人目の時お腹が張ってるって何回伝えても張り止めを出すだけで、
臨時の先生の時に行ったら内心してくれてすぐに切迫早産で仕事を休んで自宅安静になって、不信感があるので今回はやめとこうと思いました😱不安にさせたらごめんなさい。
かずな🌻
私は早めに地元に里帰りする予定なので最初の何度かだけだからあまり気にしていません!大丈夫です😌!
かずな🌻
こんにちは!
旦那も色々と職場の人や知り合いの人に産婦人科の相談をしていたそうで皆さん前田産婦人科の方がいいよということを教えてもらったので先日前田産婦人科に行ってきました🎵
とても丁寧で皆さん優しくて良かったです🎵
snowno
よかったです🙋♀️🎉
わたしも来週あたりに前田産婦人科さん行こうと思ってます🙆♀️
初診は時間かかりましたか?🧐
かずな🌻
9時15分くらいに着いて終わったのが10時40分くらいでした!
記入したりするのがあったり、内診前に看護師さんとお話しがあったりであまり待ち時間は長くは感じませんでした☺️