はじめてのママリ🔰
私もされてました😖
旦那様とはちゃんとお話ししましたか??
ちっちー
それは、お辛かったですね。
解決はしているんですか?
退会ユーザー
私も上の子、下の子共に妊娠中に浮気されました😭
腹立つので!仕事復帰したら離婚するつもりです (o^^o)
好きの気持ちも無く気持ち悪いとしか思えなくて😭
下の子を末に出産予定ですが旦那の親兄弟うざいから生まれても会わせるつもりはありません!旦那にも言いました!
はじめてのママリ🔰
私もされてました😖
旦那様とはちゃんとお話ししましたか??
ちっちー
それは、お辛かったですね。
解決はしているんですか?
退会ユーザー
私も上の子、下の子共に妊娠中に浮気されました😭
腹立つので!仕事復帰したら離婚するつもりです (o^^o)
好きの気持ちも無く気持ち悪いとしか思えなくて😭
下の子を末に出産予定ですが旦那の親兄弟うざいから生まれても会わせるつもりはありません!旦那にも言いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いなくなっちゃったなぁ 親友だと思ってた友人。高校の時からの付き合い。 でもいつも連絡はこちらから。半年ぶりに最近も私から連絡したら 結婚する予定とのこと、転職したこと…全然知らなかった。 何にも知らせ…
タミータイムのことです‼️ 私の友達の子供は私と6日後に産まれたのですが、タミータイムで首をぐーっと上にあげていて,,, でも私の子は腕にしっかり顔をのせることしかしなく(笑) 毎日やってたらそうなるんだろうけど、…
多分10個年上のママさんを〇〇ちゃんと呼ぶのはありですか? 4人仲良しママがいて、みんな〇〇ちゃんとよんでて、私も〇〇ちゃん、と呼ばれます💦 〇〇くんママ!とかが普通かとおもいきや、皆んな〇〇ちゃん!と名前で呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント