※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

いまスマホをカバンに入れてたら急にあたしの警告音がなり始め、スマホ…

いまスマホをカバンに入れてたら急にあたしの警告音がなり始め、スマホを見るとSOSが出てました(><)
どうやらカバンの中でスマホか圧迫されたようで横ボタン長推しに……
焦ってホーム画面開いたら2回だけ警告音がなり、その後止まったのですが……
大丈夫ですよね??(><)
警察とかきたりしないですよね?

コメント

ちゃちゃちゃそ

わたしもそれなったことあります!!!何事かと思いました💦
何も起きませんでした!!

• りこ

りこ

カバンに入れてただけで同時押し圧迫する??って感じですけどね……
    子供もいて、音が音だから怖い怖いとか泣き出して焦りました……

• 2月2日
  • ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

どこ押したらなるんですか?あれ💦
    私もソファに置いてて横に座ってた時になったんですけど、そんな踏んでないし……
    って思って意味不明でした😰😱
    初めて見たので何が起こったのかまじで焦りました。💦笑

• 2月2日
  • りこ

りこ

なんかサイドボタン両サイド同時長押しらしいのですが……
    カバンに入れてただけだし、踏んだだけでなるのー(><)って感じですよね……

• 2月2日
  • ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

両サイド長押しってなかなかならないですよね、、💦
    こわいです🙄🙄

• 2月2日