退会ユーザー
私の娘も黄疸の数値が高く私より1日だけ多く入院していました!
きっとお母さんの母乳がたくさん出ているんですね!
退院してから母乳で問題ないと言われていましたが、体重の増えの方が心配で2週間ほど完ミで過ごしていましたが、そこから毎日頻繁吸わせて水分とるの意識していたら、ずっと完母で行けるまでに戻りましたよ☺️
人によりけりだとは思いますが、チャレンジしてみてもいいと思いますよ👍🏻
退会ユーザー
私の娘も黄疸の数値が高く私より1日だけ多く入院していました!
きっとお母さんの母乳がたくさん出ているんですね!
退院してから母乳で問題ないと言われていましたが、体重の増えの方が心配で2週間ほど完ミで過ごしていましたが、そこから毎日頻繁吸わせて水分とるの意識していたら、ずっと完母で行けるまでに戻りましたよ☺️
人によりけりだとは思いますが、チャレンジしてみてもいいと思いますよ👍🏻
「生後4日」に関する質問
まだ生後4日目ですが、すでに母乳つづけるか悩んでます🥺 別に母乳にこだわりないし、混合が1番大変みたいだし、ミルクでもいいのかなと… 中途半端にやって乳腺炎とか1番怖いです。 みなさんどうしてますか?😢💦
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
育休中の旦那にイライラします。 3人目出産し生後7日です。 生後4日で退院したのですが上の子2人の保育園送迎退院当日からしてます。 家事、洗濯物、掃除、赤ちゃんの夜のお世話、全て私です。 旦那は、上の子2人とお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント