胸が痛くてノーブラで過ごしているけど、締め付けもよくない。ノンワイヤーの下着やカップインキャミがいいですか?
胸が張って痛くて今までの下着が付けられません。
今切迫流産で自宅療養中なので24時間ノーブラで過ごしていますが良くないですよね…
でも締め付けも良くないですよね💭
ノンワイヤーのものとかカップインキャミソールとか買った方がいいと思いますか?🙇🏻♀️
- はち(4歳6ヶ月)
コメント

Rin
私は妊娠中、つわりで締め付けが吐き気の原因になってたので、普段よりワンサイズ大き目のブラトップ買いました(^^)
後期〜授乳中は爆乳になるので産後も使えましたよ!

nozomi
ノーブラは乳腺の発達にもいいので、わたしはずっとノーブラですよ^ ^
この時期でフクも分厚いので外出もノーブラです😂
たまにカップ入りのキャミソール着てます!
-
はち
良かった…完全にいけないことだと思いながら、でも苦しくてずっとノーブラでした😭
カップ入りのキャミソール気になります!体調落ち着いたら早速買いに行ってみます🏃♀️ありがとうございます!- 2月2日

はじめてのママリ🔰
無理して付けなくていいと思います☺️
家ではずっとノーブラです✨
-
はち
やっぱり皆さんキツいと思われてますよね😭
すごく安心しました!ありがとうございます!- 2月2日

退会ユーザー
カップ付きキャミ着てます☺️
あとは前にボタンついてて授乳可能なブラみたいなやつも楽です☺️
妊娠前にFカップあり妊娠して今で3カップ上がってどれもキツイです😂
-
はち
やっぱりカップ付きキャミですね!絶対買います!
前ボタンのブラ、産む前でも確かに楽そう😭💕
3カップも上がったんですか?!Fから1.2.って数えちゃいました笑
合うものなくて大変ですね…😭教えてくださってありがとうございます!- 2月2日
はち
やっぱり締め付けって嫌だしダメですよね💭
どれだけ爆乳に成長するか想像もつかないのでワンサイズ、ツーサイズ上くらいの買っておきます🤣ありがとうございます!!