※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の服はどこで買っていますか?去年の服が小さくなり、たくさん必要です。プチプラでおすすめのお店を教えてください。

幼稚園、保育園の服、どこで買ってますか??✨
去年の服がサイズアウト…何枚も必要なのでプチプラ希望です🙏参考に教えてください♡

コメント

赤ちゃん本舗どうですか?
綿100%なので毛玉も全然出来ずヨレヨレにもならないです。

• m*

m*

アカチャンホンポ☺️しばらく行ってないですが調べたらキッズサイズもあるんですね!チェックします!ありがとうございます🥰

• 2月4日
ママ

西松屋とユニクロしか買いません😇
たまにイオン😊
よそ行きはプティマインなどです♥️

• m*

m*

うちもよそ行きはプティマインです🥰ユニクロにイオン!チェックします!ありがとうございます🌸

• 2月4日
はるママ

ユニクロ、西松屋や赤ちゃん本舗です。汚れてもいいので安い所でまとめ買いします^_^

• m*

m*

汚れますもんね💦安くたくさんですね!回答ありがとうございます🙏♡

• 2月4日
ひなまま1024

楽天の、ブリーズ、こどもの森(ムージョン)、キムラタンとかのアウトレット、セール底値のよく買います。西松屋とかはよれ+毛玉で、ワンシーズンですね💦ワンサイズ大きめの買って2シーズン着せてます。

• m*

m*

楽天!チェックしてみます🌸ありがとうございます🥰

• 2月4日
初夏☀️

西松屋と2ndストリートの古着です!

園庭で遊んで泥ついて汚れる事があってすぐに駄目になるので安い物着せてます笑

• m*

m*

泥や絵具とりにくいですもんね!!うちも通園は安いモノ….👚回答ありがとうございます🙏♡

• 2月4日