子育て・グッズ 息子が最近眠そうで、寝かせ方に悩んでいます。朝も眠いし、昼寝後も眠そう。寒さで起きれないのかな? 息子が最近になって寝ても寝ても眠そうで… 夜早めに寝かせても、朝ゆっくり寝かせても 昼寝させても毎回寝起きが眠そうで もぞもぞしたままです。 リビングに連れてってやっと目覚ますみたいな感じです。 朝起きて、ご飯食べたあとも寝落ちするレベルで うとうとしています。 逆に寝かせすぎかな?って思って 朝早めに起こしても眠そうです。 大人と一緒で冬だから寒くて起きれないとか そういう類いなのでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 昼寝 息子 ご飯 寝落ち なあ(6歳) コメント あい ただ単によく寝る子なんでしょうね😊 何時間寝ますか?🌟 娘は毎日19時〜7時の12時間寝ます💤 2月2日 なあ 同じくらいで、11時間か12時間くらい寝ます…! よく寝る子って捉えていいんですね😖 最近毎日眠そうで心配でした😖 2月2日 あい 逆に休めるのでいいと思いますよ😊 寝ない子は本当に寝ないですよ👶🏻 赤ちゃんの個性さまざまです🌟 まだ赤ちゃんなので眠いではないでしょうか?💤 2月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
同じくらいで、11時間か12時間くらい寝ます…!
よく寝る子って捉えていいんですね😖
最近毎日眠そうで心配でした😖
あい
逆に休めるのでいいと思いますよ😊
寝ない子は本当に寝ないですよ👶🏻
赤ちゃんの個性さまざまです🌟
まだ赤ちゃんなので眠いではないでしょうか?💤