妊娠・出産 お腹が激痛で寝れません🗯空気がパンパンに入ってるよーな痛みなんですが… お腹が激痛で寝れません🗯 空気がパンパンに入ってるよーな痛みなんですが 張ってるんでしょうか?! 大便は昨日か一昨日したので 便秘ではないと思うのですが…← 娘の時もお腹の張りになかなか気づかなくて 看護婦に驚かれました○| ̄|_ 最終更新:2016年5月17日 お気に入り お腹の張り パン 來ma❤︎"(9歳, 10歳) コメント ままリんりん お腹が張ってるんですね。 まだ20週なので早めに先生に診てもらうといいかもしれませんね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント