子育て・グッズ 今年の夏、自宅用のプールで少し遊ばせてあげようとおもうのですが、7-8… 今年の夏、自宅用のプールで少し遊ばせてあげようとおもうのですが、 7-8ヶ月だとプールでうんちとかしちゃいますよね?! おむつはかせたまま水着着せたほうがいいですか?水遊び用のおむつは、Mもありますか?! 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 水着 プール 水遊び うんち おむつ みい。。(8歳) コメント mei 水遊び用の履かせてました。 Mありますよ! 水は2センチぐらいにして温めに、溺れるので絶対目を離さない様に気を付けて下さいね。 5月17日 みい。。 そうなんですね!ありがとうございます!!! 分かりました!気をつけて楽しみたいと思います( ´ ▽ ` ) 5月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい。。
そうなんですね!ありがとうございます!!!
分かりました!気をつけて楽しみたいと思います( ´ ▽ ` )