コメント

ままり
水遊び用の履かせてました。
Mありますよ!
水は2センチぐらいにして温めに、溺れるので絶対目を離さない様に気を付けて下さいね。
ままり
水遊び用の履かせてました。
Mありますよ!
水は2センチぐらいにして温めに、溺れるので絶対目を離さない様に気を付けて下さいね。
「おむつ」に関する質問
友人から子どもがサイズあうとしたからと ムーニーのおむつを3パックを頂きました 3パックだいたい5000円かな?プラス送料とかあるのでなにか同額ぐらいのお返しをしたいと思うのですが何がいいでしょうか? ちなみ 8月…
おむつの中に手を入れてしまう点について。 2歳4ヶ月の娘が、おむつにうんちをしたら手を突っ込んで触ってしまうようになりました。 なるべく冷静に、うんちが出たら教えてねと伝えていますが、何度も繰り返すのでイラ…
トイトレの始め時がわかりません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳半くらいからおむつでゆるーくトイレで練習していましたが、保育園からそろそろトイトレします?みたいに言われてどうしようか迷っています。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい。。
そうなんですね!ありがとうございます!!!
分かりました!気をつけて楽しみたいと思います( ´ ▽ ` )