その他の疑問 給湯器が壊れてしまい、今日は銭湯を利用することになりました。生理1日… 給湯器が壊れてしまい、今日は銭湯を利用することになりました。 生理1日目のシングルマザーです。 昨日ぎっくり腰の為親子で入浴できていないので、今日は子供をお風呂に入れないといけません💦(明日も保育園) この場合、タンポン使用して入ったらいいんでしょうか?😭💦 同じような経験をしたことのある方、いませんか?😓 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保育園 お風呂 生理 シングルマザー 親子 ぎっくり腰 ちーたそ(8歳) コメント ママ 近所にママ友とか家族でお風呂借りれる人はいないんですかね>< 1日目だとたんぽんしても私は漏れちゃうタイプなので銭湯は怖いです😣 2月2日 ちーたそ それがいなくて💦 明日私も仕事なので、入らないという選択ができないんですよね😭 2月2日 ママ 困りましたねー>< なるべく昼間とか人が少ない時間にシャワーだけでささっと行くとかだったらたんぽんでいけるかもですね😣 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたそ
それがいなくて💦
明日私も仕事なので、入らないという選択ができないんですよね😭
ママ
困りましたねー><
なるべく昼間とか人が少ない時間にシャワーだけでささっと行くとかだったらたんぽんでいけるかもですね😣