お金・保険 医療保険かけてる方は60-65歳などの払込みですか?終身払いですか?また、… 医療保険について再度失礼します。 医療保険かけてる方は60-65歳などの払込みですか? 終身払いですか? また、長期入院保証はつけられますか? 気軽にいいね!で教えてもらえたらと思います🙇♀️ 今のところ、短期入院(日帰り)保証と先進医療特約はつける予定で、払込なら三大疾病つけない、終身ならつけようかなーとか考えてます。 コメントでも🙆♀️ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 5歳 医療保険 すー コメント すー 払込みにしている🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 2月2日 すー 終身払いにしている🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 2月2日 すー 長期入院保証つけている🙌🙌🙌 2月2日 すー 長期入院保証はつけていない🙌🙌🙌 2月2日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント