子供が成長する過程で、パパ似からママの要素が出てくることはありますか?
成長していくにつれて子供の顔が変わったと感じたことはありますか?
生後3か月の娘がいるのですが誰がどう見てもパパそっくりです🤣とっても可愛いのですが、
あまりにもパパの要素しかないのでちょっぴり寂しいです😞笑
途中までパパ似だったけど成長の過程でちょっとママの要素が出てきたという子はいるのでしょうか?🤔
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
全然、変わりますよ😁
下の子は0歳の時はパパ似でしたが、だんだん上の子より(私似)になってきました
ママリ
その日その日で少しずつ顔が違うと感じます🥰
ふと気がつけばこの間までパパ寄りだったのに私に似てきた?!って時もありましたよ(^^)
Καnα♥︎
うちは生後半年くらいは私の子供の頃そっくりでしたが、最近はどこに行ってもパパに似てるって言われます😳
れいつ
友人の子供が、産まれたばかりの時は本当に旦那さんそっくりでした。
現在友人の子供は2歳ですが、この前久しぶりに会ったら友人にそっくりになっていました!🤗
ママリ
お気持ちわかります。私も産まれた時からパパ要素が濃い!私要素はないと言われまくりでしたが、最近ママ似だと言われることが増えました🙋♀️可愛いのに変わりはないですが変わりますよ✨
退会ユーザー
私自身なのですが、中学生くらいまでは父と瓜二つでしたが、高校生くらいから徐々に母要素が入ってきて21歳の現在は父と母をちょうどミックスした顔になってます🤣
ちなみに娘は今のところめちゃくちゃパパ似です。。
コメント