雑談・つぶやき 最近パパ見知り発動。私がいる時は旦那が抱っこしても泣かないのに私の… 最近パパ見知り発動。 私がいる時は旦那が抱っこしても泣かないのに 私の姿が見えなくなるとギャン泣き😂💦 寝かしつけも旦那担当だったけど…今じゃだめ。 あと、眠たくてグズって泣いてる時、家族では泣きがヒートアップするけど 私が抱っこしたらすぐ泣き止む😌✨ 心の中でめっちゃ喜んでます(笑) 母親の特権!! 信頼関係・ママの存在を認識できてきたのかな!? より一層愛おしくなりました😍 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 親 家族 泣き止む パパ見知り ギャン泣き Ma_*(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント