雑談・つぶやき 旦那の同僚旦那と同じ歳で、女が、生理の日を言って、だから体調悪いと… 旦那の同僚 旦那と同じ歳で、女が、 生理の日を言って、だから体調悪いとか、情緒不安定とか言ってくる人がいた。 しかもLINEで。 私が 男性にそんなこと言うなんて、セクハラです。 夫になにして欲しいんですか? この人妻子います。 あ? て電話した夢見た。笑 最後のあ?てなに。笑 かなり強気な私だった。 夫と離れて生活してるから不安みたい。 早く一緒に生活したい😣 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 生理 生活 妻 夫 体 男 LINE 情緒不安定 ママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント