コメント
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
「主人」に関する質問
不妊治療経験のある方🙋♀️ 何人子供いますか?🥲不妊治療で授かった子は何人ですか?🥲 私は現在2人の子供がいて、2人とも不妊治療(体外受精)の末授かっています。 結婚してすぐ(まだ不妊だと知らない時)から自分も主人も…
ご近所トラブルの事で意見を聞きたいです! かなり長いです。 ウチの隣の家が70代くらいのご夫婦が住んでいるのですが、ご主人の方がかなり神経質な感じです。 元々は会えば挨拶をするくらいのご近所付き合いでしたが…
貯金ほぼなしで2人目考えた方いませんか?💭 夫婦合わせて貯金20未満で 2人目考えるのは論外ですか?🥲 主人 26歳 正社員 手取り18-20/月 (年2回ボーナスあり) 私 27歳 正社員 時短 手取り22~24/月(年2回ボーナスあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
旅行いいですね!
ちょっといい食事誘ったりとかそういう方がいいですかね!参考にします(●´ー`●)