コメント

ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
「主人」に関する質問
うちの主人の勝手ぶり、幼稚さなのですが。 主人は趣味でライブにたまに行きます。その前に、家族で出かけた際に私もあまり体調がすぐれず、車でライブに行くアーティストの音楽を大きな音で聞いて、私が後部座席でつまら…
義母の言動にモヤモヤしています。 結婚当初から義父母と食事に行くときはほぼ私たち夫婦が食事代を出しています。行きたいお店は義母が決めます。お店のこだわりが強く、私たちが良かれと思って決めた店でも気に食わな…
義実家と勝手に予定を決められるのがもやもやするのですがただの私の我儘でしょうか😅💦💦 昨日と今日は私が仕事でした。 昨日から遠方にいる義兄と姪っ子が帰省しているのですが 昨日は朝から主人が息子二人を連れて義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
旅行いいですね!
ちょっといい食事誘ったりとかそういう方がいいですかね!参考にします(●´ー`●)