コメント
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
「上の子」に関する質問
激務な旦那さんvs赤ちゃんいて眠れない主婦 で結構夫婦喧嘩になるパターンを見るのですが、この場合どちらが悪いと思いますか?? 奥さん専業主婦で5ヶ月の赤ちゃん育ててる。 旦那さん激務で6時に家を出て、残業して終…
次男は男の子の物も女の子の物も好きです。 スカートを履きたいと言っていとこのお下がりを履いたりするし、髪も伸ばしたいと言われ伸ばしています。 男の子の格好をしていても顔が女の子寄りだからなのか女の子に間違え…
お盆!!育休中のため全休み!旦那は仕事! 地震のためモール系は全く空いてない!空いてても怖くて行けない! 家の中だけだと上の子が外に出たいと怒り出す!!! 何をして遊びますか? 明日のうちに買い足しておかねば…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
旅行いいですね!
ちょっといい食事誘ったりとかそういう方がいいですかね!参考にします(●´ー`●)