コメント
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
ゆいx
うちはお金は断られたので数年後、費用はうち持ちで皆で旅行に行きました😊
「主人」に関する質問
次女新1年生です。 今日の朝から主人と2人がかりで次女の学習机を組み立てました。昼休憩挟みましたが15時までかかりました。完成して次女に見せようと呼び出したらゲームから目を離さず「ふーん」くらいのリアクションしか…
産後、感情コントロールができるか不安です 心がけなどのアドバイスをいただきたいです 初産を控えた35週の妊婦です。 元々自分の人格に自信がなく、産後にどれくらいわがまま自分勝手になってしまうのかとても不安です…
男の子の名付けについて もうすぐ出産予定の臨月妊婦です。お腹の子は男の子で「れお」という響きがいいと主人と上の子が意見が合い、ほぼそうなると思います。 「礼和」か「怜央」で主人と私で意見がぶつかっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
旅行いいですね!
ちょっといい食事誘ったりとかそういう方がいいですかね!参考にします(●´ー`●)