お金・保険 docomoの子育て応援プログラムでクラウド容量オプションが無料ではない理由を知りたいです。 docomoの子育て応援プログラムについて。 ケータイを12月に変えてその時子供がいるのですすめられて子育て応援プログラムに登録しました。 クラウド容量オプションを無料で子供が小学校卒業まで使えると言われたのですが、ケータイ料金の内訳を見ると日割になっていて無料にはなっていません。 これはどうなっているのかわかるかたおられましたら教えてもらえたら助かります🙇 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 子育て 無料 小学校 料金 ケータイ ひのき(5歳5ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私も12月に機種変しましたdocomoです👍この1番上のやつですか? ちがったらごめんなさい💦 2月2日 ひのき あ、そうです!!! あたしのはこんななってて。。 2月2日 もな💅🏻 私も同じ説明うけて子育て応援プログラム?入りました。 dフォトとか1年無料になるとか、子供の誕生日にdポイントもらえるやつです👦 151だったかな…電話できけるサービスがあるので、お時間あったらそこに電話してみるのもありだと思います👍 2月2日 ひのき そんな番号があったことすら忘れてました笑 日曜日だし問い合わせできるかわからないし店頭にいかないといけないかなと思ってました。 教えていただいてすぐ電話して丁寧に説明してもらってわかりました☺️ ありがとうございます🙇 2月2日 もな💅🏻 ほんとですか?それはよかったです〜😭😭💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのき
あ、そうです!!!
あたしのはこんななってて。。
もな💅🏻
私も同じ説明うけて子育て応援プログラム?入りました。
dフォトとか1年無料になるとか、子供の誕生日にdポイントもらえるやつです👦
151だったかな…電話できけるサービスがあるので、お時間あったらそこに電話してみるのもありだと思います👍
ひのき
そんな番号があったことすら忘れてました笑
日曜日だし問い合わせできるかわからないし店頭にいかないといけないかなと思ってました。
教えていただいてすぐ電話して丁寧に説明してもらってわかりました☺️
ありがとうございます🙇
もな💅🏻
ほんとですか?それはよかったです〜😭😭💕