妊娠・出産 肉眼では薄い線がすこーしみえるんですが、いま生理予定日3日こえてのフ… 肉眼では薄い線がすこーしみえるんですが、いま生理予定日3日こえてのフライングです💦 これは蒸発せんでしょうか? おしっこかけて1分くらいしてでてきました💦 写真ではみえないかもですが💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 おしっこ 写真 肉 薄い線 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント だるまさん よーく見れば見えている気もしますが、また数日あけてから検査するのがいいかもしれませんね😭線が出ないと不安ですよね😯 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 一週間ほど日にちあけてまた検査してみます💦 2月2日 だるまさん 妊娠してるといいですね🥺 私も生理が3日遅れてるので少し期待して1週間経つの待ってます😅 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
一週間ほど日にちあけてまた検査してみます💦
だるまさん
妊娠してるといいですね🥺
私も生理が3日遅れてるので少し期待して1週間経つの待ってます😅