まま
うちもよくあります大丈夫ですよ🙆♀️笑笑
はじめてのママリ🔰
それでお腹壊すとかはないと思います!
tarako
問題ないと思います😂💡
退会ユーザー
この時期だし大丈夫と思います🤣
退会ユーザー
今の時期は大丈夫だと思いますが、飲みかけの飲み物は常温だとかなり菌が増えるみたいです😅なので、必ず冷蔵庫保管で、とお医者さんが言ってるのを聞いてから気をつけてます😱😱
まま
うちもよくあります大丈夫ですよ🙆♀️笑笑
はじめてのママリ🔰
それでお腹壊すとかはないと思います!
tarako
問題ないと思います😂💡
退会ユーザー
この時期だし大丈夫と思います🤣
退会ユーザー
今の時期は大丈夫だと思いますが、飲みかけの飲み物は常温だとかなり菌が増えるみたいです😅なので、必ず冷蔵庫保管で、とお医者さんが言ってるのを聞いてから気をつけてます😱😱
「お風呂」に関する質問
今日の話を聞いてください。 新小2の息子が朝から調子に乗って、 車の中ではケンカを注意されてムカついたようで 泣きながら座席を蹴りまくる 出先でもテーブル蹴りまくる 大声で騒ぐ、 お風呂に入れも聞かない、 ご飯も…
いつも20時から20時半の間に赤ちゃんのお風呂入れます。が、今日に限って寝ぐずりしてて…😂眠いのに浴槽に入れたら可哀想かと思って一眠りしてからお風呂入れようと思ったのですが、風呂入らず寝てしまい中々起きる気配な…
5w ホルモン補充です。 明後日判定日、検査薬は逆転を確認してやめたので分かりません。 たった今鮮血の出血がありました。 鮮血でも水で薄めた感じの赤色です。 ナプキンにはついていませんが、トイレに行った際トイレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント