※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても生理が来ず、検査で線が見えるか不安。皆さんの意見を聞きたいです。

昨日の今日で質問が続きすみません💦
前回生理開始日1/3、終了1/7 28日周期が平均です。
排卵日は1/16か1/17とアプリによってでした。

今回生理予定日1/31で生理が来ず、本日予定日3日後でしたが
例えば胸が張る などはなくいつもよりなんとなく調子が良くないなぁと
お腹もチクチクするような感じで高温期も最近ですが続いていました。

本日朝一で、プレセルフで検査したところ線が見えるような気がするのですが・・・初めてのことなので手が震えてしまい😭
皆さんどう思われますか?😭

コメント

妊活中です

ご懐妊だとおもいます💓おめでとうございます😆

• えり

えり

本当ですか😭😭✨
    ありがとうございます😫😫
    ずっと上手くいかなかったので嬉しいです😭

また予定日1週間後に検査する予定ですが、
    それまでと それ以降で気をつけた方が良いことなどありますでしょうか😣??

• 2月2日
妊活中です

私も一年半妊活してやっと授かり4w5dで胎嚢も小さいですが確認できました😭💓

先生曰く、初期の流産は赤ちゃんの染色体の問題だからそんなに深く考えすぎず、温かくして無理しない生活にしてねっていわれましたよ😆

• えり

えり

そうだったのですね😭大変だったと思いますが、おめでとうございます😭😫😫💓💓
    4w5dで確認出来たのですね😳✨✨✨
    病院も、もしこのまま一週間後も大丈夫そうなら
    いつ頃行こうかと検討中でして😳
    温かくして無理しないようにですね😳!ありがとうございます😭

• 2月2日