雑談・つぶやき つわりの可能性は絶対ないのに、慢性的な吐き気😇😇地味に辛いんだけど、… つわりの可能性は絶対ないのに、 慢性的な吐き気😇😇 地味に辛いんだけど、原因分からないし 病院いくほどでもないんだよなぁ 旦那にもうちょっと心配して欲しいのはわがままかな😅 最終更新:2020年2月2日 お気に入り つわり 旦那 病院 南国こんびに(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?めまいは無いんですか? 私はそれでメニエールだって、治療してますよ💦 2月2日 南国こんびに 普段は元気なので、大丈夫ですよー ご心配おかけしてすみません(><) なるほど、、 めまいは今のところ気にならないのですが、調べてみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国こんびに
普段は元気なので、大丈夫ですよー
ご心配おかけしてすみません(><)
なるほど、、
めまいは今のところ気にならないのですが、調べてみます!