コメント

MIHO︎𓃟
夜中問わずほとんど私です☺︎

どぎちゃん
うちの旦那は一切やりませんよ〜
日中もたまーに私が作ったのを渡すと飲ませてくれるくらいです🙋♀️長男のときから育児には不参加なので慣れました👍ちなみに家事も手伝ってくれません(笑)

ママリ
夜中は私がしてました!
3人目もおそらく私です👍
MIHO︎𓃟
夜中問わずほとんど私です☺︎
どぎちゃん
うちの旦那は一切やりませんよ〜
日中もたまーに私が作ったのを渡すと飲ませてくれるくらいです🙋♀️長男のときから育児には不参加なので慣れました👍ちなみに家事も手伝ってくれません(笑)
ママリ
夜中は私がしてました!
3人目もおそらく私です👍
「ミルク」に関する質問
完ミです。昨日1ヶ月検診で、40g/1日だから ミルクあげすぎ。これ以上増やさないで!と言われました。 今120あげてるのですが、2時間半でお腹すいたと泣かれます🥲 お腹すいてるのにミルク少なくするのも可哀想だし 2時間…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
1時間ほどですが、7ヶ月の子を連れて飛行機に乗る予定です。 機内でミルクをあげる予定ですが、離着陸時にあげるのでしょうか?どちらか一回? 教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
日中眠くないですか?
旦那に一回でもしてほしいです
MIHO︎𓃟
眠い時は寝てます😴
小鳥
上が幼稚園とか行けばいいんですけどね
MIHO︎𓃟
休みの日でも
寝ちゃってます💦
長男一人遊びできるので😌
小鳥
4歳離れるといいですねー😊
まだ2歳だしかわいそうでなかなか眠れないし、公園とか連れて行ってます。