K (22)
すごい分かります😂
上までゲップとして登ってこないで途中で空気が押し出されるんですよね!
最近私はお腹が少し下がってきたせいか少なくなったので圧迫されてなってるだけかと思いますよ😌
K (22)
すごい分かります😂
上までゲップとして登ってこないで途中で空気が押し出されるんですよね!
最近私はお腹が少し下がってきたせいか少なくなったので圧迫されてなってるだけかと思いますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
初めて質問します。 産婦人科の受診のタイミングについてです。 自己流のタイミングで昨年の2月頃から9月頃まで妊活をしており、なかなか授かれずクリニックを受診しております。 まだ体外受精などはやっておらず、タイ…
生理のような出血があったら諦めるべき? 生理のような出血があったが、妊娠されていた方いらっしゃいますか? 生理予定日より3日遅れで生理のような出血がありました。 1日目にサラサラ目の出血があり、生理痛のような…
妊娠10週目に入りました! つわりも継続中ですが、食べられるものが少し増えてきた感じはあります。まだ量は全然食べられませんが… 相変わらず、吐き気は1日中あり、時折吐いたりえずいています。 においづわりが全く良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント