福岡市で停留精巣または移動性精巣で手術されたお子さまいらっしゃいますか?どんなことでもいいので情報下さい‼️
福岡市で停留精巣または移動性精巣で手術されたお子さまいらっしゃいますか?
どんなことでもいいので情報下さい‼️
- ひ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まぁ君mama
停留精巣で1歳の時に、手術しましたよ~😄
ちなみに、こども病院で手術しました💡
福岡市で停留精巣または移動性精巣で手術されたお子さまいらっしゃいますか?
どんなことでもいいので情報下さい‼️
まぁ君mama
停留精巣で1歳の時に、手術しましたよ~😄
ちなみに、こども病院で手術しました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
RSの入院基準について 9ヶ月の子供が、咳と熱の症状がありRSと診断されました。 咳の影響で吐いてしまい、昨日の夜と今日の朝大量に嘔吐しました。 そのことを伝えると水分と喉越しのいいゼリーやヨーグルトなどを少量…
6歳小1息子、11月16日から咳が続いてます! 16日から1週間は余っていた咳止め、気管支拡張剤、 去痰剤、普段から使ってる喘息の吸入薬を使い様子見してました! 11月22日に胸、肺の音が少し悪いねと かかりつけ医に言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ
移動性精巣みたいなんですよね😵
小児外科に相談をと言われているのですがどこがいいか検討中なんです❗
こども病院はどうでしたか?対応や先生など。
まぁ君mama
こども病院の先生は、優しかったです😄
男性の先生でしたが対応も良かったですよ💡
ひ
福大や九大でも小児外科はあると思いますが、なぜこども病院にしたのですか?
まぁ君mama
私は、小児外科ではなく泌尿器科を受診しました💡
こども病院にした理由は
主人も子供の頃に、こども病院にお世話になってたからです‼
なので、息子も同じ病院にしようと思って、こども病院にしました😄💡
ひ
泌尿器科がいいのですかね?
まぁ君mama
どちらが良いとかは、私には判断できませんが💦💦
息子は、泌尿器科受診して泌尿器科のDrが手術しましたが経過順調です😄