子供の寝かしつけと一緒に寝てしまうと、かなり、時間無駄にしたなって…
子供の寝かしつけと一緒に寝てしまうと、かなり、時間無駄にしたなって思いませんか?😂
今目が覚めて起きたんですが、そのまま寝ようか、起きて自分の好きなことしようか迷ってます🤔
みなさんならどうしますー?笑
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
この時間ならもう寝ちゃいます😁

退会ユーザー
23時くらいなら好きなことしますが
この時間なら寝ます😣
-
はじめてのママリ
ですよねー^_^;
結局携帯いじって朝迎えそうです😣- 2月2日

母娘でキティラー
娘が赤ちゃんの頃、1度だけ寝かしつけしてそのまま寝てしまったことがありやろうとしてた家事とかもできなかったことがあるので一緒に布団入っての寝かしつけはやめたことがありました。
少し自分のしたいことされてはいかがですか?
-
はじめてのママリ
確かに一緒に布団に入るとダメですね😣💦子供2人の間に挟まれて、ぬくぬくのお布団の中に入ると尚更眠くなります😂
結局ママリ見だしたら止まらなくなりました😂💦- 2月2日

はじめてのママリ🔰
3時までは自由にして、
3時以降はさすがにもう朝起きれないので仕方なく寝ます🤦🏽♀️
日曜日の子供は何故か早起きなので、、
-
はじめてのママリ
わかります😳日曜日はやいですよね😅今日は遊ぶぞーーー!って感じなんですかね😂
- 2月2日

Ri_mam
私は最近9時ごろから寝かしつけして一緒に寝ちゃって〜😅
2時ごろとかからしばらく起きてます(笑)
今日もその時間から洗い物に洗濯に〜と子供たちに邪魔されずにスムーズに終わらせてこれから二度寝タイムです😴笑笑
はじめてのママリ
寝ちゃおうかなーって思って布団にはいったものの、ママリ見出して止まりません😂💦