雑談・つぶやき ペーパー卒業しててよかったー😆美容院は電車使って行ってたけど車でいけ… ペーパー卒業しててよかったー😆 美容院は電車使って行ってたけど車でいけるところにしよう! もう電車こわい😂 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 車 美容院 わんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ペパーミント どうやって卒業しました? なかなかペーパーから抜け出せない 2月2日 わんこ ひたすら練習しかないです😅 短時間でも短距離を旦那と一緒に毎日乗りました💦 2月2日 ペパーミント なるほど、、やはり日々の練習ですよね、、 駐車とかも?? 2月2日 わんこ 駐車は旦那の車がバックモニターついてて、思ったよりできました😂 どっちにハンドル回すとかもひたすら駐車しまくりました笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ひたすら練習しかないです😅
短時間でも短距離を旦那と一緒に毎日乗りました💦
ペパーミント
なるほど、、やはり日々の練習ですよね、、
駐車とかも??
わんこ
駐車は旦那の車がバックモニターついてて、思ったよりできました😂
どっちにハンドル回すとかもひたすら駐車しまくりました笑