コメント

ままり
膀胱が押される感じはあります😭😭

ひろ
今日35週に入ったところですが、ここ数日膣が押される感じで何か出そう!破水したらどうしよう!って思うことあります😂
2/26帝王切開予定なんですが(1人目が帝王切開だったので)、まだ先なのでその前に陣痛来ないか不安です💦
現在進行形なので、いつ生まれたかのお話は出来なくてすみません🙏
次回検診が次の金曜なので、子宮口開いてないか、診てもらえるなら診てもらいたいなーと思ってます👍
-
ゆず
やっぱちょっと怖いですね😅
私も次の検診の時に内診頼んでみます!- 2月2日

あっきー
わたしもそれかなー?
1人産んでるけれど、第二子妊娠の今、たまに膣?かななんか会陰の前回切開して治ったあたりがキューって痛むというか突っ張ります😭
しかし1人めは出産2日前に激しすぎる胎動。ちょこっと陣痛?的なの。前日に10分おきなので病院行くも朝には治る😂もう入院したので薬飲むけれど様子変わらずで強制破水。て感じだったので参考にならなくてすいません。
ただまた膀胱をチョロチョロと蹴られるようなくすぐったい感覚は今あるー😂
-
ゆず
1人目のお子さんは何週で生まれましたか?☺️
- 2月5日
-
あっきー
1人めは40週の予定日ぴったりでした🤗
ちなみにコメントした時は膣のあたりのキューっとした痛みあったけどそれ以降いまのところありません😂(笑)
なんだったのか(笑)- 2月5日

ちこ
今回はあまりその感じがないのですが1人目のとき「なんか出そう!」って時よくありました!
子宮口のほうにぐっと押される感じ
-
ゆず
その後どれくらいで生まれましたか?
- 2月5日
-
ちこ
結構ずっと出てこなかったです!
産まれたのは40週5日でした- 2月6日
ゆず
なんか出そうって感じしますか?😅
ままり
ありましたよ😂しかも病院の先生になんか出そうな感じするんで内診してください!て頼みました笑
ゆず
結果どうでしたか?😂
ままり
なんも出てない‼️て笑われました😂
ゆず
何も出てなくてよかったです😂
あともう少しでお産になられると思うのです頑張ってください☺️