福井県の介護士の皆さんへ 特定処遇改善手当の支給額や月の収入増額について教えてください。
福井県の介護士さんに質問です!
特定処遇改善手当、みなさんいくらもらえてますか?
月何万円プラスになりましたか?
教えていただきたいです🙏✨
- やややん(7歳)
コメント

すずゆず
勤続年数や夜勤してるかや土日祝日出てたりで、金額変わりませんか??
福井県の介護士さんに質問です!
特定処遇改善手当、みなさんいくらもらえてますか?
月何万円プラスになりましたか?
教えていただきたいです🙏✨
すずゆず
勤続年数や夜勤してるかや土日祝日出てたりで、金額変わりませんか??
「お仕事」に関する質問
保育園料について 来年4月入園を予定して仕事を復帰する予定なのですが、私の住んでる地域は0〜2歳までは2人目半額になり、保育料が2人で7万近くいきそうな感じでした。役所が正確に教えてくれる事がないので自己調べで…
こんばんは。現在育休中でもうすぐ退職するので お小遣い稼ぎにとメルレをやりはじめました。 メルレで月20万とかがんばればいけますかね? メルレは長くつづけれる仕事でしょうか? 在宅で安全にそれくらい稼ぎたいです
パートが決まらなくて焦ってます。 もう3社落ちて2社は既に決まったということで選考にすら進みませんでした。 人気職種なのはわかります。 私の年齢的にも切られやすいのはわかります。 しかも贅沢な勤務時間を希望し…
お仕事人気の質問ランキング
やややん
すずゆずさんが働いてるところでは、条件で金額が変わるんですね!
10月から始まった特定処遇ではいくらプラスでもらえるようになりましたか?
すずゆず
私のとこは条件で変わります😞
まだもらえてなくて、5月に初めてもらえるので、金額はわからずです😱
やややん
5月ですか!待ち遠しいですね😫💦
わたしの職場は3月からの予定だそうで…金額気になりますね…
すずゆず
その施設で変わってくるんですね💡
金額気になりますよね😣
私はたぶん税金の支払いにあてます(笑)