※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
雑談・つぶやき

まだはやいかな~と思いつつも…ミルクが切れたタイミングでミルク卒業し…

まだはやいかな~と思いつつも…

ミルクが切れたタイミングで
ミルク卒業したヽ(・∀・)ノ笑

一昨日ぐらいから挑戦してみたけど
普通にミルク頂戴って泣かないし
夜中に起きることもなかったし

これで哺乳瓶卒業か( ・ᴗ・̥̥̥ )
意外とあっさりだったなあ……

コメント

つぶやきに失礼します!
あたしも今日ミルク全然欲しがらなくなったので哺乳瓶卒業で片付けたところでした(^^)
同じくまだ早いのかな〜と思ってたのでプロフィール見させて頂いたら息子さんとうちの子の誕生日が同じで嬉しくてコメントしてしまいました(*^^*)

• ゆは

ゆは

おはようございます(^^)
    ミルク卒業一緒ですねヽ(・∀・)ノ
    ちょっと寂しいですけど成長ですよね。自分はミルク代かからなくなってラッキーとも思ってしまってますけど(笑)

誕生日一緒なんですね!!
    1年ってあっという間でしたよね。ついこの間出産したような気がしてならないです( ´-`).。oO笑

• 5月17日

退会ユーザー

わかります笑
    ミルク代終わったー!と嬉しい気持ちになりました( ^ω^ )笑
    フォローアップミルクとか牛乳あげる予定ですか?

本当1年早過ぎて(*_*)
    そしてあたしも今2人目妊娠中です(*^^*)
    なのでまたあっとゆーまな1年になりそうです(^^)

• 5月17日
  • ゆは

ゆは

フォローアップミルクが終わったところでした!これからどうしようかなあと思いつつ麦茶で過ごしてます(笑)カルシウムとかも心配なので牛乳とかあげたほうがいいんですかねえ(^^;)

そうなんですね!おめでとうございます(*´∀`)子育てもありますがお互い無理せず過ごせるといいですね(^^)

• 5月17日