※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
妊娠・出産

旦那が朝帰りし、スケジュールに嘘が。信じられず、怒り疲れています。意見をください。

今朝、旦那が朝帰りしてきました。
しかも、10時に帰宅。そんな時間は初めてです。
会社の人の家で、最後飲んでたら寝てしまったと。
3日前に旦那のスマホのスケジュールが
待ち受けにポチっと出てきて、
昨夜に二名で飲食店を予約されていました。
昨日どこに行ってたの?と聞くと
会社の近くで4人で飲んでたと答えるのですが、
予約されてる場所とは全然違います!
私が3日前にスケジュール見た事を伝えても、そこには言ってないの一点張りで、ふてぶてしい態度しかとりません。一日中考えましたが、やはりまだこの時間になっても
許せません。信じていたから辛いです。
まさか、妊娠中にこんなことされるとは思ってもいないです。何かダメージを与えたいですが、朝は怒りましたが、疲れて今はどうするのが良いか分かりません。
経験ある方や、どんな事でもいいので意見ください。

コメント

スマホチェックが1番いいんじゃないでしょうか??
女だったら、油断していて、トークなど消してない証拠残ってそうなときに、借りてみたり🤔

• りりこ

りりこ

朝、スマホ見せてと言ったら嫌だ。と、、私も発狂しましたが(;_;)
    きっと消しているので見ても証拠が見つからない可能性が高いです、、

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

黒っぽいので、それなら寝ている時か、お風呂入ってるうちにスマホチェックします。
何かあれば証拠として写真撮ります。

• りりこ

りりこ

黒ですよね。。
    ロックかかってます。そして中身は消してるのが可能性高いです。。💦😓

• 2月1日
初心者ママリ🔰

携帯で証拠隠滅されてるなら、飲食店に電話して、昨日お店に行った〇〇ですけど忘れ物してませんか?とお店行った裏取りして問い詰めるのはどうですか?
手堅く慰謝料取って離婚したいなら、今回は深く追求せず次まで泳がせるか…

• りりこ

りりこ

なるほどです。
    確かめるの怖いですが、確実ですね!!ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月1日
あ。

ロックがかかっている状態でもSiriが起動するなら、ホームボタン長押しでSiriを起動させ、発信履歴と言えば発信履歴が見れますよ!着信履歴と言えば着信履歴も見れます!
参考になれば。

• りりこ

りりこ

そうだったんですね!
    知らなかったです!ありがとうございます😭💦
    顔を見たくなくて家出てきてしまいました。💦

• 2月1日