コメント
mochan
すし処 泰さんや、寿司処おおたきさん個室ありますよ😊
泰さんは結構お祝いの席などで利用される方が多いみたいですね!✨わたしのいとこや友達はそこで結婚前の顔合わせをしたようです!☺️✨
mochan
すし処 泰さんや、寿司処おおたきさん個室ありますよ😊
泰さんは結構お祝いの席などで利用される方が多いみたいですね!✨わたしのいとこや友達はそこで結婚前の顔合わせをしたようです!☺️✨
「寿司」に関する質問
【日本酒スパークリングのノンアルコール】 妊娠中の年末年始、、周りみんなお寿司だのお酒だの 楽しんでる中グッと耐えています🥲 産まれたら絶対お寿司食べるぞおおおおと 意気込んでますがお酒はまだしばらくお預けです…
一言多い旦那について 害はないけど、、こう言う場合聞き流しますか? 例えば、 1、クリスマスにケンタッキーを食べていたら、子供と私は美味しい〜と食べてるのに ケンタッキーパサパサ!なんか前より美味しくなくなっ…
妊娠中のお寿司 気にせず食べてる人多いですよね、 我慢する方が良くないと… 私は後悔したくないので我慢しているのですが、 「気にせず食べて問題なし♡」みたいな投稿を見ると 気にしすぎなのかなと凹んでしまいます… …
お出かけ人気の質問ランキング
あきち
すし処泰さん、予約でいっぱいでした😭 またの機会に行ってみます!
おおたきさんは行ったことないので、行ってみたいです✨
コメントありがとうございます📝