お出かけ 長野県松本市で4歳になる息子の誕生日祝いをしたいのですが、おすすめの… 長野県松本市で4歳になる息子の誕生日祝いをしたいのですが、 おすすめの場所ありますか? 個室のお座敷があるお寿司屋さんがいいです! お願いします🥺 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 誕生日 息子 長野県 松本市 寿司 あきち(6歳, 8歳) コメント mochan すし処 泰さんや、寿司処おおたきさん個室ありますよ😊 泰さんは結構お祝いの席などで利用される方が多いみたいですね!✨わたしのいとこや友達はそこで結婚前の顔合わせをしたようです!☺️✨ 2月2日 あきち すし処泰さん、予約でいっぱいでした😭 またの機会に行ってみます! おおたきさんは行ったことないので、行ってみたいです✨ コメントありがとうございます📝 2月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきち
すし処泰さん、予約でいっぱいでした😭 またの機会に行ってみます!
おおたきさんは行ったことないので、行ってみたいです✨
コメントありがとうございます📝