コメント
mochan
すし処 泰さんや、寿司処おおたきさん個室ありますよ😊
泰さんは結構お祝いの席などで利用される方が多いみたいですね!✨わたしのいとこや友達はそこで結婚前の顔合わせをしたようです!☺️✨
mochan
すし処 泰さんや、寿司処おおたきさん個室ありますよ😊
泰さんは結構お祝いの席などで利用される方が多いみたいですね!✨わたしのいとこや友達はそこで結婚前の顔合わせをしたようです!☺️✨
「寿司」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方に聞きたいです 家でお寿司を買った時(4人前盛り合わせ等) 子どもは好きな物ばっかりではなく色々満遍なく食べますか?🍣 もし自分の好きな物ばかり食べていたら注意しますか?
家族のお出かけがしんどくて、話しを聞いていただきたいです😭 先週私の祖父が亡くなって、どこか自分の好きな場所へ行きたいなと思い、音楽の仕事をしているのもありカラオケへ行きたいと言ったんです。 初めて子供も連…
妊娠7ヶ月の初マタです。 旦那がやりたいことやりまくって、食べたい物食べまくりすぎてイラつきます。 お酒も飲めない、生物も食べれない、ネイルもできない、行動も制限されて、毎日フルで仕事しながら頑張ってお腹の…
お出かけ人気の質問ランキング
あきち
すし処泰さん、予約でいっぱいでした😭 またの機会に行ってみます!
おおたきさんは行ったことないので、行ってみたいです✨
コメントありがとうございます📝