※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近は娘が微熱でグズグスが続き、イライラして自己嫌悪。2人目出産で育児不安。育児が辛く、娘に申し訳ない気持ち。

最近は娘が可愛くて仕方がなかったのですが、ここ2日くらい微熱がありグズグスの日も多くイライラしてしまいます。イライラした後自己嫌悪に落ち入りこんな母親で申し訳ないなって思います。微熱がある娘が1番しんどいのにそんな中怒られて可哀想なことをしたなって😞
2人目も産まれるのにこんな自分が年子を育てる事ができるのか不安です。
正直今は育児が辛いです。お腹も大きくなってきて娘の事も思うように構ってあげれずにまだまだ赤ちゃんで甘えたい頃なのに申し訳ないなって😭

コメント

はじめてのママリ

7ヶ月だとまだ抱っこメインですもんね(´;ω;`)
妊娠してるとずっとそれもできないでしょうし…

具合の悪い時って、大人でも誰かに甘えたいもんですしね(´;ω;`)♡

イライラしてしまうのは仕方ないと思うので、その分気が晴れてる時は、ギューしてあげたりとかどうですか?☆

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私が抱っこしないとダメな時も多く大変です😔でも元気がないとそれはそれで心配で😣

体調がいい時にでもたくさん構ってあげようかと思います☺️

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもかーちゃん以外の抱っこやだ!のときありました(;ᴗ;)
    今も旦那だと、着替えとか嫌がる時もあります(笑)

常に可愛がってあげたりとかって…なかなか難しいですよね!わたしはそう思います(;ᴗ;)こっちも人間ですし…
    自分の体も、娘ちゃんも、お腹の子も大事にしてくださいね♡(´∩ω∩`*)

• 2月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月1日