その他の疑問 これなんだと思いますか?去年の10月頃にニキビみたいなのができてずっ… これなんだと思いますか? 去年の10月頃にニキビみたいなのができてずっと治りきらずニキビみたいなのがあったんですけど、一昨日から風邪をひいて、鼻水、口内炎、リンパ腺腫れる、などの症状があり、風邪ひいたなーと思ってたら今日お風呂入った時そのニキビみたいなところが真っ赤になってました💦 風邪でこんなことなったことある方いらっしゃいますか? 😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り お風呂 ニキビ 症状 m.h.a(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント