コメント

ゆめ
HCGすると排卵検査薬も陽性になると思うのですが……
理想は排卵する前に精子が待ってる状態みたいですよ🌞

めいこ
私も昨日の10時半頃hcg注射を打ちました💉一緒ですね☺️
私は注射の前日と当日にタイミングを取りました♡
お互い妊娠しますように🕊✨
-
ママリ
ありがとうございます😊同じですね!私も前日とりましたが昨日は取らず今日の予定です^^ぶちさんも妊娠されますように🥰
- 2月2日
ゆめ
HCGすると排卵検査薬も陽性になると思うのですが……
理想は排卵する前に精子が待ってる状態みたいですよ🌞
めいこ
私も昨日の10時半頃hcg注射を打ちました💉一緒ですね☺️
私は注射の前日と当日にタイミングを取りました♡
お互い妊娠しますように🕊✨
ママリ
ありがとうございます😊同じですね!私も前日とりましたが昨日は取らず今日の予定です^^ぶちさんも妊娠されますように🥰
「卵胞」に関する質問
高温期でもエアコンの影響で 基礎体温が下がることありますか?💦 恐らく10日に排卵 今朝高温期2日目で基礎体温が36.52しか ありませんでした🥲 上記は実測値ですが予測値なんて36.28です😭 夫が暑がりで夫に合わせた温度…
初めて不妊外来にかかりました。 内診して、排卵日が近いから次回早速人工授精することになりました😳(卵胞が育ってるから…?) こんなスピーディーに進むものですか?! ちなみに2人目不妊で34歳です。 同じ人いますか?
今日11時頃排卵誘発剤注射しました 卵胞13.7mm 先生には明日くらいに排卵するから 今日明日明後日で2日タイミング取ってと言われ 別室で看護師さんとふたりで話す時に 今日明日でタイミング取ってと言われました 今日明…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
昨日、一昨日とタイミングを取っているので可能性はありそうですかね?
ありがとうございます😊
ゆめ
大丈夫だと思いますよ❤
ママリ
ありがとうございます😊前向きに頑張ります😊