退会ユーザー
何度も私が起きます😂
蹴りをくらったりして😅笑

はじめてのママリ🔰
起きます起きます。特に母親は眠りが浅めだと思うので尚更ですね。
キック🦵くらいますし、寝ぼけて乗ってくるし、もう小学生くらいまで割り切るしかないですね…早く一人でゆっくり寝たい…

みくみく
私も夜中何回も起きますし、かかと落としや頭突きをくらって、やっと寝れる…と思ったらもう朝です💀笑
退会ユーザー
何度も私が起きます😂
蹴りをくらったりして😅笑
はじめてのママリ🔰
起きます起きます。特に母親は眠りが浅めだと思うので尚更ですね。
キック🦵くらいますし、寝ぼけて乗ってくるし、もう小学生くらいまで割り切るしかないですね…早く一人でゆっくり寝たい…
みくみく
私も夜中何回も起きますし、かかと落としや頭突きをくらって、やっと寝れる…と思ったらもう朝です💀笑
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の👶です。最近寝返りをするようになり、夜に寝ている時も寝返りをしてうつぶせになります。うつぶせから仰向けになることはできないので、うつぶせになった時は、仰向けにするようにしていますが、そのまま起き…
みなさんはこの言動に悪意があると思いますか? うえふたりは母乳 末っ子だけミルク 末っ子も母乳の予定でしたが 飲むのが下手でミルクに切り替えました。 母乳は出ていたのになかなか飲めず 体重の増えが良くなくて 私…
生後6ヶ月なのですが、寝返りをまだしません🤨 つい最近寝返り練習?を始めたのか、右向きにぐいーんと横に向くのですが、なんせ指しゃぶりが大好きな子で横向きながら指しゃぶるので腕が邪魔でゴロンとなれないみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント